Vent'anni dopo

Dopo un ventennio
ci  rincontrammo
felici di rivederci
O ritrovata amicizia
o affetto perduto
e ritrovato
Parole dolci
terreno comune
comuni sentieri
Vivi ricordi
indelebili riaffiorati
incontri da ripetersi
Mondi lontani
animi vicini
sentimenti comuni.