Ventisette

Sarò bianca per la felicità non
mi ha mai abbagliata, sarò rossa
quando sboccerai alla mia pelle
come un sorriso sotto la lama.
Sarò il colore del tuo sguardo
e la forma della tua mano,
da golfo a golfo, da porto a ramo,
mentre mi inondi e non vedo terra.