Vento...

Come il silenzio il vento impetuoso,
cancella i pensieri riaffiora la mente,
sbatte forte,
si dimena,
piange,
urla...
impreca,
chiede aiuto alla solitudine,
lacrima il perdono gocce di fantasia...
vento d'amore, vento di odio...
vento amico non trovi la pace.
Vedo una foglia danzare,
ti chiede la mano,
t'invita al suo ballo,
sei troppo stanco per metterti in gioco...
troppi mari hai solcato troppe cime hai veduto...
adesso è ora di riposare.