Verità

Quel cielo nitido,
dove io posso vedere
oltre l'orizzonte,
quel mare limpido
dove io posso
tuffarmi,
sicura di non farmi male.
La certezza di una vita,
la sete immensa
che ho sempre avuto
di trovarla in ogni dove,
la mia tanto amata
Verità.