Vero poeta

Il poeta deve suscitare nel lettore
un’emozione
attraverso la propria poesia
deve trasmettere un messaggio
attraverso i propri ricordi 
allegri o tristi
il vero poeta
deve scegliere un argomento
per la sua poesia e svilupparlo
o poeta mai ti dimenticherò
sempre vivrai nella mia mente
sin dal tuo primo giorno.