Vi prego, credetemi, non v'inganno

Cammino piano
tra queste zolle
e in queste messi vivo
affascinante a tratti delirante
capriccioso e malinconico
e pure sapientemente ignorante
con l'aspetto di un vecchiaccio
che a fatica si trascina
e si distingue nella melma
così l'arte rappresenta
la mia natura e la mia felicità
Ma tant'è...è così che voglio stare
è così che voglio vivere
finchè cosi ricevo
la mia benedizione
.
Cesare moceo @
Tutti i diritti riservati