Viaggiatori

Siamo navigatori senza meta, alla ricerca di fenomeni
che forse vivono solo nel nostro essere.
Ricercatori di benessere interiore perché
quello realmente conta.
Una parte di noi si arresta,
come per prendere fiato.
Poi riparte...
Non esiste nessuna fine, ogni ricerca verso se stessi
è una continua scoperta di innumerevoli emozioni
d'assaporare.