Viaggio

Viaggio...
tempo di piacere e di scoperta,
eterno nutrimento della mente
ed anche se stanco e spossato
mai stopperò la ricerca del non comune.
Molte le genti sul mio cammino,
diversi gli sguardi ed i colori,
molteplici civiltà agli orizzonti
ed in un mondo così vasto e differente
sempre gli occhi Tuoi dinanzi a me.
Ti scorgo in un lago d'alta quota,
Ti penso dietro una sabbiosa duna,
Ti vedo in un campo di magnolie,
Ti noto in ogni dove accanto a me.
Riflesso in su la Luna il Tuo sorriso,
impresso in su nel Sole il Tuo calore,
oh candido bagliore di Stella,
per sempre sui miei passi Tu sarai.