Vibrazioni

Vibrazioni avverto
nel respirare il tuo respiro.
Vibrazioni come foglia
inumidita da goccia di rugiada
colgo
quando le tue sgorganti lacrime
umettano il mio viso.
Vibrazioni sento
ad ogni tua dolce carezza.
Vibrazioni mi sorprendono
quando le tue labbra
inumidite e sensuali
sfiorano le mie.
Vibrazioni mi prendono
nell’assaporare il tuo amore
che mi riempie il cuore
di felicità.