Virgole di poesia

Riccioli d'aria
Nascono e si disfano
Tra le mie dita.
Virgole di poesia.
Estasi del niente
Sospesa come pace
Al centro di un ciclone.
Vibrazioni della quiete.
Riposo dolce delle onde.

Leggere curve verde mare
Si fanno mia veste mentre
Violini crescenti guidano
L'orchestra continua della vita.