Visioni

Visioni, parallele a questadimensione statica, la causa si libera ogni volta dal suono, la mente ha per frutto flotte fruscianti di farfalle, e m'appendo con le dita al grido dell'aquila. E' così che si raggiungono le comete e a quest'ora sono più chiare, sono l'acqua trasparente nell'oceano; visioni... frullano come il disordine, nell'ordine di un bambino. Tagga la fotoAggiungi posizioneModificaMi piace · · Non seguire più il post · Condividi · ModificaA Cinzia Mammoliti, Elena Maioli e Marcellino Aversano piace questo elemento..