Vita

Freddamente fermo
attenderei nell'immobilità.
Appesantito solamente dalla pena
condanno la tua stupidità.
Mi domando quanta stupida bioetica
serva da sapone all'uomo: ah ah ah!
Prego, infondo, per non esser come loro,
perché vita anche per me non ci sarà.