Viver la vita

Viver la vita
riconoscendoci in simbiosi
tra sentimento e materialità
nel tempo e nello spazio.   Viver la vita
rifugiandoci nel nostro intimo 
dove il sentimento puro
ne rappresenta l'essenza.   Viver la vita
socchiudendo gli occhi
ancora arrossati di pianto
partecipando con forza
a quell’esile filo dell’esistenza!   Viver la vitaper uscirne  vincitori con l'amore,
sconfiggendo odio e paura,
e sperare ancora nell’uomo
e nella sua capacità  di vincere!   Viverla la vita
per assaporarla continuamente
e per non essere perdenti
come  tanti altri uomini
la tolgono a degli innocenti!   Fai viver la vitauomo del terzo millennio
e ti prego non farla morire!