Vivono di silenzi

Vivono di silenzi, le notti quiete
Attendono albe come teneri bambini
che giocano smarcando lunghi intervalli
nei sentieri illuminati dalle stelle stupende

Con vestaglie innamorate di giorni felici
e sentimenti profondi, sensibili al fuoco
di vecchie stufe alimentate dalla cenere ardente scoppiettante
simile a catastrofi, chiudono gli occhi

Ma anche loro, come noi, temono le catastrofi
quando gli occhi si chiudono e il mondo diventa oscuro
Eppure, anche in quei momenti, c'è bellezza
nella quiete della notte e nel silenzio delle stelle