Voglia

Come un vento estivo il mio abbraccio,
quando sei vicino a me...
come lingue di fuoco la mia passione,
quando nudi sul letto...
come l’immensità del deserto di sabbia
la voglia di te,
quando non ci sei...
come la forza delle onde
e la purezza dell’acqua...   il mio mio amore!