Voglia di te

Aneliti di un sogno...
Riflesso di te
dolce tramonto che deve iniziare
che il cuore mi fa sobbalzare..
Sciogliersi di carni all unisono...
Emozione sconvolgente
Goccia di lava
nel mare rovente...
Primavera in fiore
che profuma di colore
con grande passione ed ardore...
Sogno d'amore
realtà che deve venire
pensiero che felice mi fa sentire...
Voglia di te...

Mirco