Voglia di te

Goccioline di sudore,
scendono tra i seni nudi,
ancora caldi dei tuoi baci.
La tua mano sul mio ventre,
che ancora trema.
Gli occhi negli occhi, pieni  di promesse silenziose.
I folli battiti dei nostri cuori,
sono la musica dell'amore appena condiviso.
Lievi parole, appena  sussurrate tra gli aliti caldi.
E questo letto, complice delle nostre passioni.