Voglio amarti Fratello "Onore al Cosmo"

Cosa videro i nostri occhi nei giorni dell'ignoto,
mentre si dormiva sui semi della guarigione,
mentre tutto taceva alle verità e alla pace.

Il potere sputa l'avidità negli occhi per distruggerci,
per lasciare l'anima cieca e sola,
per dividerci dal cosmo al quale all'unisono apparteniamo;

per carità e per volere nostro,
puliamoci lo sguardo in questi deserti,
poichè l'intelligenza non ha mai smesso in noi di respirare.

E in questa esplosione voglio amarti Fratello,
poichè l'unica guarigione è di quesi semi il germoglio,
è l'infinita essenza che risveglia ogni cosa attorno...

è l'infinita essenza;
che risveglia ogni cosa attorno...