Volare

La voglia e la paura di volare, si confondono.
Spiccare il volo verso l'ignoto, o rimanere immobili coperti dai rimpianti...
Entrambe, scelte difficili.
L'unica soluzione possibile, verrà dal cuore.
Solo ciò che si guarda col cuore, ti farà volare.