Volevo dirti..

 
Volevo dirti che..la vita è anche questo.
Un sorriso, 
un bacio mancato, 
un incontro distratto.
Qualcosa di vero, 
qualcosa di perso, 
quel qualcosa distante, che dura un istante.
Qualcosa di bello, come un gioiello.
Un prezioso ricordo, da conservare.
Un destino, voluto, o, solo sognato.
Forse, chissà...ma resta immutato,
fermo, nell'attimo che si è vissuto.
@quil@blu59