Volo Di Un Angelo

 
La pioggia fitta
Scivola sul selciato
Da terra a fiume
Giunge e si miscela
Nel mare salato
Aspettando l'onda
Della speranza.

I venti, da forti
S'acquietano
Per favorire
Un volo nel cielo
Di un angelo fanciullo.

Vola un'anima
Vestita di Dio
Nella quiete perenne
Senza urtare il mondo.