Volo disperso

Volo disperso
Come uccelli volammo seguendo le correnti ascensionali.
Vedemmo dall'alto gli umani ricordi.
Nel nobile disfarsi delle nuvole
Con lo sguardo capimmo già tutto.
Librammo di nuovo sui fitti boschi e udimmo paure. Gelidi scenari già visti.
Perdemmo la vista ed il senso dell' orientamento. Scomparve il mondo e le immagini.
Rimase solo un cielo bianco ed i ricordi, che sono gli ultimi a disfarsi e li guardammo.