Vorrei

Vorrei che una brillante corona
adornasse la tua chioma
come la notte ogni stella

vorrei che la tua orbita
brillasse di luce propria
come Venere dea

vorrei che il tenue rosa
colorasse la tua bocca
come madre Natura ogni faccia

vorrei che le mie braccia
abbracciassero la tua vita
come madre l’amata figlia

vorrei che la mia carezza
si posasse sulla tua faccia
come petali di rosa

vorrei che la mia rima
non fosse dimenticata
subito come ora.