Vorrei fare

Come lavoro vorrei
amare te.
Come hobby vorrei
stare con te.
Come ultima cosa da fare
ti vorrei baciare.
Come impegno nel sociale
ti vorrei adottare.
Come dono all'umanità ,
ti darei la mia vita .
Sono inchiodato
a un passato assurdo ,
ma vorrei essere
libero di venire via con te .