Vota me!

Vota me che ti ho tolto dal baratro
non dare retta ai cialtroni
col pifferaio che promette
attento solo ai suoi affari!

Vota me che son serio
vedrai le mie lenzuolate
come ti smacchio il giaguaro
e non ti racconto le favole!

Vota me che ho successo
son gli invidiosi a attaccarmi
io diga ai comunisti
io ti proteggo da tasse
e al caso so chiudere un occhio!

Vota me che riempio le piazze
col tornado delle urla arrabbiate
perché i ladri vadano a casa
tutti che han distrutto il paese!

Vota me che il Nord ho in testa
che i miei soldi li voglio per me
che il Sud è una palla al piede
che gareggio con Roma ladrona!

Vota me che non ho una lista
non mi sento rappresentato
e già so che chiunque vinca
è sicuro che penserà ad altro!