Vous n'aurait jamais la satisfaction de tuer nos ames et notre liberté.

Vous n'aurait jamais

la satisfaction de tuer nos ames

et notre liberté.

Potrete avere asciugamani intrisi di lacrime

e labbra imbevute di sangue

Potrete sentire il rantolo delle nostre carni

e spezzaci le ali

ma non potrete uccidere la nostra libertà.

Non riuscirete a piegare la dignità di uomini

che vivono

resistono

e vi respingono

come sciami di vento

a scacciare tempesta.

Non potrete gridare “Vittoria”

fino a quando ci sarà uno di noi

uno soltanto

E ci sarà sempre

otre il sudario delle paure

oltre lo sguardo atterrito di un bambino

oltre il fragore delle bombe

oltre le lacrime di una donna stuprata

oltre il clamore delle vostre parole vuote.

Non vincerete mai

perché potrete solo e sempre martoriare i nostri corpi

ma è dentro le nostre anime

che dovrete specchiarvi.

E diventerete ciechi

al cospetto della luce eterna.

Vous n'aurait jamais

la satisfaction de tuer nos ames

et notre liberté