TU POETA!

Vero! Non puoi definirti poeta. Ma ci sarà un tempo, se vorrai essere Poeta... che ti fermerai… inizierai a leggere e rileggere i tuoi scritti litigandoci, amadoli… molto spesso odiandoli! E strapperai fogli… brucerai tempo… consumerai sinonimi e aggettivi per correggere quello che rileggerai per la centesima volta. Oh, sì! E continuerai a farlo nell’oscurità dell’animo. Alla luce della solitudine. Ancora e ancora… Anche piangendo. Un giorno, anni e anni e anni dopo... ti sveglierai, non ricordandolo più… e ti chiameranno Poeta...