Cleonice Parisi
  • Napoli
  • 17/04/1969
Seguimi

Poesie di Cleonice Parisi

30 su 32

L'avallo

Del reato si è macchiato,
anche chi lo ha sol avallato.   Se hai avamposto,
prendi posto
e(…)

Tu

C’è un sentiero pieno ed uno vuoto
ma solo tu saprai quale metter in moto; C’è un cielo(…)