Efisio Melis
  • Torino

Poesie di Efisio Melis

20 su 20

Cielo

Cielo,
figlio dello spazio
cugino delle stelle
e amico della terra.
A te tutto è dovuto.

Anima

Ora, voglio non pensarti
non pensare
e invece ti sento.
Ti sento come si sente il profumo(…)

Respiri

Nel cielo il tempo
sembra si sia fermato.
E per un solo secondo,
anche il mio cuore.
Ma il(…)

luisa

Si..sono io che ogni tanto ti porto una rosa. Dove di te non è rimasto più niente. E a me..solo il(…)

scrivo

Scrivo, e scrivo lettere umide..in fogli chiusi con i pugni. Lasciati a terra come bianche(…)

Life

Il piccione ha ragione.
La tortora ha torto.
Ma tutte e due beccano l'orto.
Tutte due volano(…)

Sangue

Vi porto una rosa dove sotto il ciel e oltre si riposa.
Vi porto il profumo vi porto l'essenza. (…)