Io sono li

Un giorno cercarmi.
Io sono lì.
In mezzo a quel grande campo verde
dove nascono i silenzi.
Dove anche tu, ti vai a rifugiare.
Io sono lì
e sono come la più piccola delle particelle
che formano il cuore.
Sono lì,
come un albero dalle radici all'aria
in attesa di lacrime e sangue.
Io sono lì, tra il morire e il vivere.
Tra un respiro e l' altro.
Sono lì, come un seme leggero che aspetta il suo vento.
Sono lì, dove ogni cuore ha pianto.
Io sono lì.