Giulio Nicolai
  • Livorno (Italia)
  • 20/09/1987
Seguimi

Poesie di Giulio Nicolai

100 su 119

Cometa.

Attendo in silenzio la mia luce,
fredda cometa invisibile
che compare all'improvviso
senza(…)