Mordimi, baciami, sfiorami.

Mordimi, baciami, sfiorami,
assaggia il mio corpo
con sensuale avidità,
fai proprio il profumo
della mia pelle,
e stringimi con ardente
passione.
Mordimi, baciami, sfiorami,
fai mie le tue labbra,
strumento d'amore
oggetto dei miei sogni
più intimi.
Mordimi, baciami, sfiorami,
il mio corpo non opporrà
resistenza, così come il
mio cuore, che tanto
ha atteso questo momento.