Luigi Ippolito
  • 29/08/1984

Poesie di Luigi Ippolito

40 su 172

Sogni II

Apro gli occhi e vedo una barriera di ghiaccio
lontana ed enorme, come un'eterna muraglia. (…)

Perduta

Silenzioso come un fiore che sboccia
il folletto piange lacrime cremesi,
il suo volto color(…)

Astri

Brillano lontane, impassibili
Spettatrici, mentre noi ruotiamo
E il nostro filo si allaccia (…)