[Senza titolo]

Sbagliamo ogni giorno, deludendo e ferendo persone davvero importanti per noi!!
Molte volte in preda a vortici di ingarbuglio mentale diciamo e facciamo cose che trafiggono e pugnalano peggio di una lama affilata. Non vogliamo farlo, ma per difende qualcosa che va oltre le nostre capacità di pensare, distruggiamo". Dopo ci rimane solo tanta amarezza e delusioni di noi, per non aver saputo dare giusto valore nel momento adeguato a certe situazioni... Dopo non si puo' far altro che chiedere SCUSA DAL PIU' PROFONDO DEL CUORE.