Mauro Medici
  • Italia
  • 05/07/1958

Biografia

Naturalizzato terrestre, cittadino del mondo.

Segni particolari

Ho immaginato cose che voi umani potreste solo vedere.

Poesie di Mauro Medici

24 su 24