Mauro Medici
  • Italia
  • 05/07/1958

Biografia

Naturalizzato terrestre, cittadino del mondo.

Segni particolari

Ho immaginato cose che voi umani potreste solo vedere.

Poesie di Mauro Medici

20 su 24

Poesia

Non si fa poesia
Non c’è poesia
Non esiste poesia Non esiste poeta E l’uomo è lungi(…)

Pensieri

La luce diminuisce poco a poco,
e quel po' che permette di vedere, sembra portato, di lontano, (…)