Pensieri

La luce diminuisce poco a poco,
e quel po' che permette di vedere, sembra portato, di lontano,
da questo forte vento, con un carico di
odori
rumori
pensieri,
che diventano più intensi, nelle folate più forti, così come la luce;
ma è forse solo uno spiraglio, guadagnato dal vento, fra le nubi, all'orizzonte
di questo tramonto.