Poesia

Non si fa poesia
Non c’è poesia
Non esiste poesia

Non esiste poeta

E l’uomo è lungi da questa meta

È giusto che non ci sia poeta (?)
È meglio per noi, per tutti, per voi
Che non ci sia poeta

È difficile che una tigre
Partorisca chi la sbranerà
(che ci sbranerà?)

Non c’è poesia
Non esiste poesia
Non esiste poeta

È meglio per tutti, per voi

Non c’è chi canta e ricama ma
Viviseziona
Urla
Sbrana
Sputa ed
Emana organicamente un succo gastrico
Che ci aiuti ad espellere
Quelle feci storiche
Che non riusciamo ad eliminare

Non c’è poesia
Non c’è poeta

È difficile che un uomo solo faccia poesia
Facciamo poesia?
È meglio per tutti, per noi

È facile che un popolo unito faccia poesia

Non si fa poesia
Non c’è poesia
Non esiste poesia

Non esiste poeta

Esistono
Un uomo
Un popolo
Una meta