Michele Sarti Magi
  • Lucca
  • 19/06/1997

Biografia

Sono un Indio della Foresta Amazzonica. La mia mamma è Cristina e il mio papà è Massimo.

Segni particolari

Bellissimo!

Poesie di Michele Sarti Magi

20 su 32

La Notte

Fiore di primavera che sboccia e,
al suo interno appare una perla.
Tramonto che ricorda brutti(…)

Bene.

Bene.
Tu che voli nell’ Universo
e nessuno può fermarti.
Bene.
Tu che emani bontà davanti(…)