Il gabbiano

Oggi siamo qui a Marina di Vecchiano.
Son dinanzi al sole e laggiù vedo un gabbiano.
E’ bianco, nero e arancione;
esprime bellezza e tristezza,
ed ha un pensiero dentro sé:
“Ora sono qui, dinanzi a te,
dolce tramonto…
rosso come una foglia d’autunno…”