Raffaele di Ianni
  • 02/05/1983

Biografia

...o poesia o la corda di violino appena sfiorata dall'animo che fugge...

Poesie di Raffaele di Ianni

54 su 54

Promesse

Diviene essenziale smarrirsi e pensare
che come pioggia s'infrange violenta sui vetri
cosi il(…)

Svanire

Nel tormento di un’anelata attesa
se mai si pensi di essere solo linfa
ho incontrato la(…)

Attesa

Come potrei ritrovare sospiri, respiri
appesi, non troppo lontani, derisi
e di consapevole(…)