Raffaele di Ianni
  • 02/05/1983

Biografia

...o poesia o la corda di violino appena sfiorata dall'animo che fugge...

Poesie di Raffaele di Ianni

50 su 54

BE

Del fioco bagliore di una luce fuggita
dalle tenaci porte tue socchiuse
nutrirmi(…)

Mi resta

Lasciate che gli oboi delle ore vacanti
attestino i contorni di un cuore senza gemello
o che(…)

Di Notte

Tutto nell'assenza di suoni
febbrili i moti di ragione
disorientati tra penna e canzoni
non(…)