Raffaele di Ianni
  • 02/05/1983

Biografia

...o poesia o la corda di violino appena sfiorata dall'animo che fugge...

Poesie di Raffaele di Ianni

30 su 54

Koh Phangan

La mente persa nel vuoto intorno
nell’invito al rumoroso mare
s’appella all’essenza più vera (…)

Perle

Sconosciuta la tua goccia
di rugiada, giovane di mattino
a rigare lesta l'animo delicato
che(…)

Cornice

Una docile barca senza confini
beccheggia sulle onde lunghe
che dallo sguardo arrivano
allo(…)

Mare

Richiama silente l’onda pacata
che poggia le reni dove infanzia visse
tra colori frastornanti(…)

Di Noi

La luna giovane ed oramai propensa
ad avvicinare intenti e scorci di mani
quando il tuo(…)