10 FEBBRAIO

L'anima serena che oggi rinasce
non pù lesa da fondamentale oscurità
ma preziosa veste che conserva
la gemma innata e misteriosa
nascosta nella tasca logora
dalle nobili mani di un Buddha.

Raffaele di Ianni.