Di Notte

Tutto nell'assenza di suoni
febbrili i moti di ragione
disorientati tra penna e canzoni
non vogliono scivolare, fuggono.

Avesse protezione questo lato
lanciando braccia possessive
strigendosi cura e protezione
ignare del sole rinato.

Insieme dove la notte siede
con occhi smarriti tra le pieghe
sui nostri animi legati a caso
Invidia scalerebbe le stelle!

Ma nell'assenza sogno elemosina
non di corpi ma di attimi
per confondere felice il buio
per dare al silenzio il tuo nome.

Raffaele di Ianni