Vittoria Carrassi
  • Brindisi (Italia)
  • 03/04/1966

Poesie di Vittoria Carrassi

140 su 145

FIGLIA

Una mano
Due mani
un patto
sodalizio per la vita
aiuto inaspettato
il silenzio è d'oro (…)

TEMPO

Chi ha tempo
non aspetti tempo
Chi brancola nel buio
accenda la luce
Chi non possiede(…)

La notte

Vi era una notte in cui
l'alba non arrivava
dopo il meritato riposo.
Vi era una notte in cui(…)

Rebus

Non trovare la chiave
di lettura
per riuscire
a costruire una frase
in un rebus
crea(…)