Rebus

Non trovare la chiave
di lettura
per riuscire
a costruire una frase
in un rebus
crea un'enigma.
Se si urta
un'iceberg
dopo
è impossibile
galleggiare.
Se al puzzle
manca un pezzo
resta incompiuto.
Dire e non dire
regalare
e togliere.
La banderuola
segue la direzione
del vento
senza sapere
dove andare.
Per me diventa sempre
più difficile
capire
se appartengo al mondo
o se conviene
restare fuori
e guardare.

( Da. ho legato il biglietto a un palloncino di vittoria Carrassi)