Vittoria Carrassi
  • Brindisi (Italia)
  • 03/04/1966

Poesie di Vittoria Carrassi

40 su 145

Foglie

Foglie...
Foglie ingiallite
in un mare di fango
sfioran le pagine
in superficie,
scrive(…)

Mantra

triangoli su triangoli
in piedi e capovolti
cerchi su cerchi
si espandono nell'acqua
(…)

Le idee

Accartoccia le tue idee
Se chi ascolta non comprende
soffia  forte le parole
come semi(…)