L'ultimo bacio

Che sapore ha 
l'ultimo bacio...
non lo sai 
che è l'ultimo,
diventa più intenso
dopo...quando ti accorgi
che è l'ultimo
gli altri non lo seguiranno,
è  triste ricordarlo
che stranezza
un bacio dovrebbe
donare gioia
e invece il tuo
è l'ultima amarezza
che spinge a fondo,
e forse è per questo
che ricordo il suo sapore.