Chiara Casalini
  • Minerbe (Italia)
  • 07/08/1977

Biografia

Non amo parlare di me, preferisco scrivere, raccontare il mondo a modo mio. Sono schietta e sincera, amo l'arte, la musica e sono convinta che la Natura sia la nostra più grande Maestra. Scrivo pensieri, poesie, da sempre: ho iniziato sui banchi di scuola. Nel 2011 ho esordito con il mio 1° romanzo.

Scritti da Chiara Casalini

10 su 16

La realtà è solo quel "qui ed ora" dove render veri i sogni.

Ogni tanto mi fermo a guardare il cielo all'orizzonte perché ci vedo riflesso il mio futuro, come specchio dei mie sogni.

Oltre ciò che di me sai, esiste tutto quello che non conosci ed è lì, dove non puoi vedere, che inizia il mio vero mondo.

E quel dolore che riporta l'Anima ad esser pura anche dopo un bagno di sangue: lacrime e sale che danno nuova vita.

Adesso vorrei solo un abbraccio perché le parole arrivano al cuore, ma non scaldano la pelle.

Le persone vanno tenute vicino al cuore, strette all'Anima, mai legate al corpo, mai incatenate ad un sentimento. Ciò che si ama va protetto, ciò in cui si crede va difeso e la prima cosa da difendere è sempre e comunque la libertà, soprattutto la(…)

Perché la nostra vita è un momento...un momento infinito nell'Eternità dell'Anima.